nba买球官方网站

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
弋江区院召开“讲重作”专题民主生活会
时间:2018-09-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

弋江区院召开讲重作专题民主生活会

 

 

 按照区委“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作安排,98日上午,nba买球官方网站 党组领导班子召开专题警示教育民主生活会。市院党组成员、政治处主任李晓玲参会并全程指导。

 党组书记、检察长马卫首先代表班子通报2016年度民主生活会问题整改情况和本次民主生活会征求意见情况,并作班子对照检查。然后由马检带头、班子成员围绕“严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态”三方面逐一作个人对照检查发言,每位班子成员发言结束后,即由其他班子成员依次逐人对其开展批评,随后发言同志进行回应表态发言。本着对党的事业、对同志高度负责的态度,自我批评态度诚恳、不遮不掩;互相批评既直奔主题,不留情面,又实事求是,推心置腹,形成了互动交流、民主和谐的良好氛围,达到了“团结-批评-团结”的效果。

 听取对照检查发言后,李晓玲主任对我院此次专题民主生活会给予了点评和充分肯定,认为党组高度重视,会前准备充分,谈问题客观真实,剖析原因深刻透彻,整改措施有力有效,相互批评一针见血,开出了高质量,取得了好效果。希望班子成员要认真总结这次“讲重作”专题警示教育专题民主生活会的成果,紧密结合实际,深入推进整改。一要增强全局观念,自觉从全院角度看问题;二要增强担当精神,要敢于旗帜鲜明、敢于较真碰硬,尽心竭力、忠诚履职;三要始终走在改革的前列,全院干警同心同德,积极作为,创先争优,争当全市基层院的表率。

 会议结束时,马检代表党组领导班子表示,此次会议是弋江区院新一届班子第一次民主生活会,既红了脸、又出了汗,对班子及其成员起到了良好的提醒和警示作用。在今后工作中,一要端正心态,虚心接受建议;二要拿出行动,坚决整改问题;三要保持干劲,继续继承优秀传统,从每个班子成员自身做起,从严要求、持续发力,努力把全院工作推上新台阶,以更加优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

http://10.134.2.2:7001/defaultroot/public/edit/uploadfile/20170911164040912.jpg

 

 

http://10.134.2.2:7001/defaultroot/public/edit/uploadfile/20170911164058946.jpg

 

 

http://10.134.2.2:7001/defaultroot/public/edit/uploadfile/20170911164114460.jpg